- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war noch nie in einem Ritz Carlton so geschockt wie hier. Die Anreise lief sehr gut, wie erwartet. freundlich und hilfsbereit. Ich war in Begleitung meiner Geschäftspartnerin. Ich wurde auf mein Zimmer begleitet. Es war groß geschnitten. Wir waren auch nur für eine Nacht gebucht. Also alles ok. Leider entdeckte ich sofort die Flecken und Streifen an den Zimmerwänden. Dann kamen die Haare im Bett. Der Hocker war an der Unterseite so defekt, dass man es sofort sehen konnte. Der Arbeitsstuhl war beschmiert. Der Dreck und Schimmel in der Dusche war erschreckend. Die Wanne leicht verrostet. Ich bat um einen Zimmerumzug. Dieser wurde auch durchgeführt. Ich erhielt eine Suite. Dies wollte ich aber gar nicht. Die Suite war sauber, nur leider waren die Wände auch beschädigt und alles wirkt sehr alt. Ich dachte, dass Hotel wäre 10 Jahre oder älter. Ich erhielt die Antwort vom Personal, dass es 2 Jahre alt ist. Ich traf meine Geschäftspartnerin im Garten wieder. Wir wollten einen Kaffee trinken. Leider waren die Loungemöbel so dreckig und mit Eisrückständen verschmiert, dass wir auf den Stühlen Platz nahmen. Am Abend, das Essen im Restaurant "Fork" war gut, nur leider extrem überteuert. Das Frühstück war einfach. Das Restaurant dunkel und die Mitarbeiter hatten so früh noch keine Lust. Das schönste am Hotel ist die Hotelhalle, einfach wow wow wow.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht