Super Hotel. Top Service! Entspannte Atmosphäre! Qualitativ gutes und Abwechslungsreiches Essen. Der Pool macht viel Spaß. Der Strand ist ok und zum kurz Baden i.o. Ja einige Hubschrauber fliegen mal über das Hotel. Da wir ein top preis bekommen haben, sind wir sehr zufrieden. In unserem Fall preis Leistung top!
Top gepflegt. Alles drin was man braucht. WLAN Kostenlos. Entspannte Betten.
Lecker, ausgewogen und gesund. Vielleicht könnte man für die Kinder noch einige Variation hinzufügen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Jederzeit hatte man eine ansprechende Person zur Verfügung, die auch prompt helfen konnte. Beim Gastro Service war mal der ein oder andere Kellner vergesslich. Aber wo gibt es das nicht. Selbst bei der Marke mit dem Stern.
Alles muss mit dem Taxi oder Mietwagen angefahren werden. Aber entspannt:: Taxi ist wirklich günstig. Da es außerhalb der City liegt ist auch nichts drum rum los. Perfekt für die Familie.
War ok. Ein bisschen was für die kleinen ist da. ritzkids nennt sich das. Wünschenswert wäre vielleicht noch ein Billard Tisch oder sowas. Leider dürfen Kinder nicht mit in den Fitness Bereich. Der Pool ist super schön. Für Kinder bis 6 Jahren optimal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Robert Sebastian |