Wir hatten das Ritz Carlton als Stopover gebucht. Die 2. Nacht hat Etihad bezahlt! War wirklich eine Reise wert: wir haben uns eine Wüstensafari gegönnt und wurden nicht enttäuscht.
Top zwei breite Queensize Betten - viele Amenities.
Hier ist für jeden was dabei- Frühstück war sensationell- wir haben eine extra Einführung zum Buffet bekommen - Besteck wurde sofort ersetzt, wenn man gegessen hatte und der Kaffee ist hier aromatisch, heiß und stark.
Der Check in war phantastisch: wir kamen morgens um 7 an und haben direkt unser Zimmer bekommen dazu konnten wir das Frühstück tauschen und nutzen. Alle waren super super freundlich und aufmerksam. Am Pool bekommt man ungefragt eiskalte Tücher zur Erfrischung und eiskaltes Wasser zum Trinken. Spa war sensationell: habe eine Hamam Anwendung gehabt: so was tolles habe ich noch nie erlebt. Abu Dhabi ist der Hammer: Service wird groß geschrieben und unsere Kinder waren überall willkommen. Selbst in der Wüste gibt es Netz!!
Das Hotel liegt gegenüber der Moschee im Kanal. Der Strand war etwas verwaist. Ist aber auch einfach superheiss dort.
Der Strand könnte etwas mehr belebt sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Isabelle |