- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Ritz-Carlton ist so ausgestattet, wie man es erwartet. Für uns blieben keine Wünsche offen. Die Buchung hatten wir über eine Reiseagentur in Dubai gemacht. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar günstig. Da wir die Club-Option gebucht haben, durften wir neben einigen anderen Annehmlichkeiten fünfmal täglich die Clubetage im 23. Stock aufsuchen, um uns an Frühstück, Light Dinner, Afternoon Tea, Canapés und Chocolates (inkl. Bar) ohne Zuzahlung zu la-ben. Im Club-Level ist auch ein eigener Counter für die Conciergedienste und das Ein- und Auschecken. Ritz-Carlton nennt dieses Angebot „Hotel im Hotel“ Wir haben nur Frühstück und Teatime in Anspruch genommen. Trotzdem hat sich die Mehrausgabe gelohnt. Der grandiose Blick aus den Panoramafenstern über den Golf, das angenehme Ambiente, der hervorragende Service und das erlesene Angebot an Speisen und Getränken ist wirklich sehr empfehlenswert. Gäste des Ritz-Carlton können wahlweise die große hauseigene Poollandschaft oder Pool und Strand im Diplomatic Club nutzen. Letzteres sollte man nicht versäumen. Doha ist als Urlaubsziel durchaus zu empfehlen. Im Vergleich zu Dubai geht es viel ruhiger und gelassener zu. Die Stadt und das Land sind überschaubar. Vieles ist noch ursprünglicher als in Dubai. Weil die Nachfrage noch gemäßigt ist, sind die Hotelpreise noch auf günstigem Niveau, ohne dass man in Leistung und Qualität Abstriche machen muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut