Edith. (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne, sehr gepflegte und begrünte Anlage. Sehr weitläufig, etwas unübersichtlich, uns fehlten Hinweise. Es braucht Zeit, bis man sich zurechtfindet. M.E. für Gehbehinderte eher nicht geeignet. In der Anlage gibt es es sehr gut funktionierendes Transportsystem, das die Gäste zu allen gewünschten Stellen bringt. Auch die Zimmer (wir hatten zwei) waren in einem äußerst sauberen u. gepflegten Zustand. Der Reinigungsservice war perfekt, der Turn-down-service am Abend ebenfalls. Wir waren in den Restaurants "El Mirador" - sehr schönes Ambiente, gutes Essen, teilweise waren die Preise aber nicht angemessen (ein Salat für 19,-EUR , fast nur Grünes). Der Service schwankte sehr. War wenig los, war er perfekt, bei vielen Gästen war er heillos überfordert und alles dauerte ewig. Im "Verona & Pampa" = Halbpensionsrestaurant haben wir die gleichen Erfahrungen gemacht. Hier sind abends meist die sehr vielen! Gäste mit Babys u. Kleinkindern, und dann war es oft laut und ungemütlich. Im Restaurant "MB" eines span. Sternekochs haben wir in schöner Umgebung bei perkektem Service gut gegessen. Die Portionen sind sehr übersichtlich, es empfiehlt sich eines der beiden 5-Gänge Menüs für 85,- bzw. 90,-- EUR. Sehr zu empfehlen ist bei dem Preisniveau in diesem Hotel das Buchen der Halbpension. Sie wird in allen Restaurants angerechnet. Auf Speisen & Getränke kommen immer 5% Tax hinzu. Die Pools sind ebenfalls schön u. sehr gepflegt. Es gibt einen nur für Erwachsene, der uns aber von der Lage nicht gefallen hat, der Mirador-Pool dafür umso mehr. Geschmälert wurde das Vergnügen allerdings, wenn Eltern sich mit ständig nörgelnden und schreienden Kindern dort ausbreiteten, obwohl es einen sehr großen Pool für Familien gab. Ein zweiter Pool nur für Erwachsene wäre angebracht. Der Golfplatz ist ein Traum! Spätestens, wenn man diese Anlage gesehen hat, weiß man, warum das Greenfee rel. hoch ist ( Hotelgäste zahlen die Hälfte). Unser Fazit: Für eine Woche um diese Zeit - mit tollem Wetter - eine schöne Anlage zum Ausruhen. Wir würden allerdings nicht in den deutschen Herbstferien dorthin gehen, denn dann sind wohl extrem viele Kinder da ( in der Vorwoche 250). In der Nähe ist nichts, man muss sich auf die Anlage beschränken. Wenn jetzt noch das Personal aufgestockt würde, wäre das sehr gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out