Sehr schönes, großzügiges Hotel mit ca. 200 Zimmern, sehr schönes Ambiente, wird von Geschäftsleuten und Fahrzeugabholern überwiegend genutzt. Jeder der sein neues Fahrzeug in Wolfsburg abholt, sollte die Erlebnisabholung "de luxe" buchen und sich zwei schöne Tage in der interessanten Autostadt machen
Sehr sauber und großzügig. Eigener Schreibtisch. Riesiges Bad mit allem, was man sich vorstellt. Sehr edle Bettwäsche.
Wir konnten auf Grund unserer knappen Zeit nur das Gourment-Frühstück genießen. Alles frisch zubereitet. Sehr lecker und sehr hochwertig mit riesiger Auswahl.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Fahrzeugabholung ist über separaten Schalter gegenüber der Rezeption regelbar. Dort kann der Erlebnistag geplant werden. Mit persönlichem Guide durch die Autostadt. Check-in problemlos. Durch den Sondertarif mit der Fahrzeugabholung ist Preis-/Leistungsverhältnis super.
Das Hotel liegt unmittelbar in der Autostadt. Für Fahrzeugabholer kann dieses Hotel zum Sondertrarif gebucht werden. Ca. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof.
- Geschäftsreise
Leider keine Angabe möglich, da wir diesen Teil aus Zeitgründen überhaupt nicht nutzen konnten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |