- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen der Abholung unseres neuen Fahrzeugs hatten wir eine Übernachtung im Ritz-Carlton gebucht. Wir wurden sehr freundlich schon am Bahnhof empfangen. Dort wurde uns das Gepäck abgenommen, um es direkt ins Hotel zubringen. Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, inkl. Türe öffnen. Nach Abschluß der Anmeldung wurden wir noch von einer sehr freundlichen jungen Dame bis zum Aufzug begleitet, wobei alles wichtige, das Hotel betreffend, erklärt wurde. Das Gepäck wurde uns nur wenige Minuten nach unserem Eintreffen auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und freundlich eingerichtet. Da wir eine sehr anstrengende Anreise hatten, haben wir uns den Luxus eines Zimmerservices gegönnt. Das Essen war reichlich und sehr lecker, aber über die Preise müssen wir nicht reden, ist halt ein 5-Sterne Haus. Das macht man ja nur einmal. ;-) Leider konnten wir den Pool und Spa-Bereich aus Zeitgründen nicht benutzen ... es gibt halt soviel in der Autostadt zu sehen, da sind 2 Tage einfach zuwenig. Beim Frühstück war die Auswahl sehr groß. Auch hier war ds Personal sehr freundlich. Beim Auschecken wurde man sehr zuvorkommend behandelt, man hatte sogar die Möglichkeit das Gepäck abzugeben, damit es einem zu seinem neuen Auto gebracht wird. Bei uns hat alles wunderbar geklappt. Man kann die Übernachtung in diesem Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut