- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund einer Autoabholung haben wir eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht. Schon vorher am Telefon wurden wir gefragt, ob wir bestimmte Wünsche wie Nichtraucher-Zimmer, Allergikerzimmer oder ähnliches hätten. Auch an die Mitnahme des Badezeugs für den Pool wurde erinnert. Am Bahnhof Wolfsburg stand eine freundliche Dame mit dem Schild "Autostadt" und gab uns ein Taxivoucher, das uns kostenlos per Taxi zum Hotel führte. Freundlicher Check-In, Zimmer war noch nicht fertig, man konnte die Handy-Nr. hinterlassen. Später wurden wir auch angerufen, dass das Zimmer fertig sei. Grosses Zimmer mit jeglichem Komfort, grosses Bad mit Wanne, separater Dusche, separatem WC. Bademäntel und Badeschuhe im Schrank, ebenso Safe. Schönes Aussen-Schwimmbad im Kanal integriert, 28 C warm. Kostenlose Handtücher und Wasser. Gut ausgestatteter Fitness-Raum. Sauna eher klein, haben wir nur angesehen. Frühstück bis 11:00 h, vielseitiges Büffet, Kaffee in Kannen, Tee wird auch serviert. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wir haben draussen auf der Terrasse sitzen können. In Verbindung mit der Autostadt eine praktische und gut gelungene Ergänzung. Wir können die Übernachtung dort nur empfehlen. Essen waren wir aber abends in der Autostadt, u. z. in der "Trattoria Barolo", sehr gute Antipasti als Büffet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut