Held (19-25)
Alleinreisend • Februar 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel in einer super Umgebung

• Allgemeine Sauberkeit

Durch ein Eröffnungsangebot von VW hatte ich die mögl 2 Übernachtungen im Ritz Carlton zu verbringen. Untergebracht wurde ich im obersten Stock des Ritz Carlton. Den sogenanten Club Bereich den nur spezielle Gäste erreichen können (dazu später mehr). Mein Zimmer war ein Doppelzimmer auch genannt die Club Suite. Preis 400 Euro pro Nacht pro Person. Erstmal muß ich sagen gibt es eine herorragende Ausschilderung von der Autobahn zur Autostadt. Von dort fährt man über einen speziellen Weg vorbei an den Glastürmen direkt zum Eingangsbereich der Hotels. Eine Empfangsdame öffnete uns die Tür des Fahrzeugs und hies uns willkommen im Ritz Carlton. Wärend wir in die groß Lobby spazierten wurde unser Auto in die Tiefgarage gefahren. An der Rezeption wurden wir mit einem Glas Champaner herzlich begrüßt. Kurz wurde uns ein Überblick über das Hotel gegeben dann ging es zu dem üblichen Formalitäten. An unsere Seite wurde unser persönlicher Betreuer gestellt der uns in den Club Bereich führte. Durch spezielle Scheckkarten die auch der Zimmerschlüssel sind fuhr uns der Aufzug in den obersten Stock. In einer weiteren Lobby mit Kaminfeuer und großer Bar wurden uns alle einzelheiten des Aufenthaltes beschrieben. In einem Bereich der Clup Lounge wurden den ganzen Tag erlesene Kostbarkeiten gereicht und alle mögl. Getänke konnten getrunken werden, dies natürlich im Preis schon inbegriffen. Nach einer schnellen Stärkung mit Champanger und Lachs- Kaviar Brötchen gings auf ins Zimmer. Wir wurden von einem total netten Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Er hat uns im Zimmer die wichtigen Dinge erklärt z. B. den touchscreen, mit dem man die Lichter im Zimmer einstellen kann. Das Personal ist insgesamt total freundlich. Am Anfang wirkte das auf uns etwas "aufgesetzt", aber mit der Zeit hatte man das Gefühl, dass die alle echt Spaß an ihrem Job haben. Das Zimmer war der Oberhammer: Gigantische Betten mit vier Kissen, duftende Bettwäsche, super Matratzen, traumhafte Einrichtung, schöne Sitzecke am Fenster, wunderschönes Marmorbad. Einfach rundum perfekt. Ich erspare mir aufzuschreiben, was da alles drin war. Nachdem wir uns eingelebt haben gingen wir in den rießigen Wellness Bereich mit Masagen und Dampfbad/ Sauna. natürlich für Club Gäste alles íncl. Die restlichen Tage verbrachten wir in der Autostadt. Allein diese ist schon einen Besuch wert. Abends assen wir dann in einen der 2 Restaurants. ´Gegessen wirde von Glastellern und mit Silberbsteck. Das Essen war traumhaft und die Bediehung sensationell. Am meisten beeindruck die sensationelle Moderne Architektur. Alles in allem einfach Perfekt und hat die 5 Sterne locker verdieht. Der Preis ist eben demensprechend

• Zimmergröße
    • Sauberkeit