- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben im Hotel übernachtet, als wir unseren Neuwagen abgeholt haben. Als wir mit Mietwagen ankamen, sagte man uns, dass das Hotel den ohne Kosten zur Mietwagenstation bringt. Wir haben uns dies 2 Mal bestätigen lassen. Leider bekamen wir dann nach ein paar Wochen doch eine Rechnung vom Mietwagenhändler, der den im Hotel abholen musste. Als wir uns beschwerten, erstattete man uns das Geld allerdings zurück. Schön war, dass unser Baby, damals 3 Monate alt, gleich einen kleinen Ritz-Löwen bekam, im Zimmer eine Wickelauflage, Windeln, etc. bereitlagen. Auch Süßigkeiten gab es für die Kleine, allerdings war das noch zu früh - aber nett gemeint. Auch das Frühstücksbuffet war zwar mit viel Auswahl verbunden, aber O-Saft aus dem Kanister, Aufbackbrötchen, etc. Als wir Pancakes bestellten, waren diese teils angebrannt, etc. Das Frühstücksbuffet entspricht nicht 5s. Unser Gepäck wurde zur Autoabholung gebracht, wie eigentlich bestellt, aber derjenige der es abholte, wusste gar nicht richtig, wohin es soll,... Da wir ein Abendessen im Restaurant mitgebucht hatten, wollten wir wissen, was dies beinhaltet. Dies war kompliziert - nach 30 Minuten konnte man uns erst eine Auskunft erteilen. Ansonsten ist das Hotel nett eingerichtet, aber der Service ist verbesserungswürdig.
Die Zimmer sind sehr großzügig und nett eingerichtet. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Die Gastronomie ist soweit ganz gut, allerdings stimmte auch hier der Service nicht ganz. Trotzdem war das Essen sehr gut.
Der Service im Hotel war eher schlecht. Beim Frühstücksbuffet dauerte es lange, bis man eine Bestellung aufgeben konnte oder das Geschirr mitgenommen wurde. Auch das mit unserer Gepäckabholung zum Autoabholplatz klappte nicht richtig. Wir hatten dies so an der Rezeption vereinbart und alle Angaben gemacht. Doch bei der Abholung wusste derjenige von nichts. Für Babys ist der Service mit Wickelauflage, etc. allerdings sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |