Das Hotel ist von der Größe überschaubar, alles ist leicht zu finden und sauber- wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Da es sich in der Autostadt befindet, sind dort alle Nationalitäten und Altersklassen zu finden. Wenn Anwendungen im Wellness Bereich gewünscht sind, unbedingt vor Anreise entsprechend buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit King Size Bed dessen Kanten angeschlagen waren aber uns nicht störte oder während des Aufenthaltes beieinträchtigte. Aber für ein 5- Sterne Hotel sollte es erwähnt werden. Toll und erwähnenswert war auch die Multimedia Anlage, die einfach zu bedienen war. Per USB konnte man seine persönliche Musik in wunderbarem Klang genießen und auf dem großen Flat TV seine Lieblingssendung sehen. Das Badezimmer mit getrenntem WC und Duschbereich ist absolut im perfekten Zustand und sauber. Alle Hygiene Artikel für den Gast verfügbar.
Zum Abendessen dennierten wir im Restaurant "The Grill". Wie schon erwähnt war das Personal dort sehr zuvorkommend und höflich. Essen war exzellent! Preis- Leistungsverhältnis absolut ok. Zur Begleichung der Rechnung erhält man eine Rechnung die beim check out beglichen wird. Dort wird auch das Tip (Trinkgeld) eingetragen und als gesamtes bezahlt.
Hier fühlt man sich wirklich als König... Das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war man stets um eine rasche Abwicklung unserer Anliegen interessiert. Check in und -out war schnell und problemlos. In den Restaurants "The Grill" und im Frühstücksraum ist ebenfalls ein sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Die Rechnung im Restaurant "The Grill" ist an der Rezeption beim check out zu begleichen, was sehr angenehm ist. Leider sind Anwendungen im Wellness Bereich nicht kurzfristig zu buchen. Für einen Massage Termin hätte ich 2 Tage warten müssen! Meiner Meinung für eine Luxus Hotel dieser Kategorie ein "no go".
Das Hotel befindet sich zentral am Bahnhof von Wolfsburg gelegen und in mitten der Autostadt. Outlet, kleine Boutiquen usw. alles zu Fuß erreichbar.
Outdoor Pool war vorhanden wurde aber nicht benützt. Wellness Bereich, wie schon erwähnt, ist leider nicht kurzfristig buchbar. Leider :(
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Anita |