Das Hotel liegt direkt in der Autostadt von Volkswagen in Wolfsburg. Ich glaube, direkter geht es nicht. Wir haben dieses Hotel für unseren Besuch in der Autostadt gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Verbindungstür, da wir mit unseren beiden Kindern hier übernachtet haben. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, es hat einen luxeriösen Flair! Wir haben in den großen Betten sehr gut geschlafen!
Das Frühstückbuffett ist sehr reichhaltig. Ich glaube, hier wurde schlicht an ALLES gedacht, was man sich zum Frühstück wünschen könnte!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt! Sogar an die Sportler wurde gedacht, morgens stand ein Mitarbeiter mit Handtüchern und Wasserflaschen am Eingang, um die Läufer entsprechend auszustatten. Dieser Service hat mich beeindruckt.
Das Hotel liegt direkt in der Autostadt. Direkte Nachbarn sind das Wissenschaftsmuseum Phaeno und ein großes Outlet-Center.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und über ein Außenschwimmbecken, dass in den Kanel, der das Hotel umgibt eingelassen ist. Morgens in dieser Kulisse zu schwimmen, die Fabrik, die Autostadt um sich herum, das ist ein grandioses Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Delf |