- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir waren im Rahmen einer Autoabholung hier in der Autostadt zu Gast und konnten leider nicht sehr viel Zeit in den Annehmlichkeiten des 5 Sterne Hauses geniessen. Das Hotel wird derzeit renoviert, daher wurde die Lobby verlegt. Von den Renovierunngsarbeiten, die bis September abgeschlossen sein sollen, bemerkten wir nicht sehr viel (kurz nach unserer Ankunft nachmittags hörten wir auf dem Zimmer einige Minuten etwas Lärm von Schlagbohrer). Wir hatten dann den Außenpool im Mittellandkanal genutzt, wirklich ein schönes Erlebnis. Von der übrigen Wellness-Welt kann ich leider hier nichts berichten. Unser Zimmer auf der 2. Etage war sehr schön mit top-moderner Einrichtung und hatte offensichtlich die Renovierung schon hinter sich. Badezimmer, LED-Beleuchtungen, Schränk mit Beleuchtung, alles vom Feinsten... Getränke in der Minibar stehen zur freien Verfügung. Leider wird ein wlan-Zugang auf dem Zimmer separat berechnet (finde ich für ein Haus dieser Kategorie doch etwas befremdlich). In der Lobby gibt es natürlich freies wlan, jedoch konnten wir auch gerne darauf verzichten. Von unserem Zimmer gab es eine schöne Aussicht auf das alte Heizkraftwerk (s. Bilder). Wir waren in der Ferienzeit hier, das heisst nach 19 Uhr werden in der Autostadt die Gehwege hochgeklappt (auch im Hotel wurde nicht viel geboten). An einer schönen Strandbar am Mittellandkanal konnte man jedoch noch einen Drink im Strandkorb geniessen. Das Frühstück-Buffet ließ für uns keine Wünsche offen, aber das kann man in einem 5 Sterne Haus natürlich auch erwarten. Unser Fazit: Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert, wenn man sein neues Auto in Wolfsburg abholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut