Das Hotel bietet sehr schöne exklusive Zimmer und Suiten. Wir hatten ein Premium Delux Zimmer mit Balkon und direktem wunderschönen Blick über die Autostadt. Komfort und Sauberkeit der Zimmer sind 1A.Das Badezimmer ist sehr schön ausgestattet und hält viele kleine Überraschungen bereit. Unbedingt eine Delux Abholung machen. Wenn möglich noch das Upgrade auf ein Premium Delux Zimmer. Einfach nur super!
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ja noch den schönen Balkon. An der Ausstattung des Zimmers hat uns nichts gefehlt. Zimmer sind noch neu und sehr schön sauber.
Wir haben unser Abendessen im Grill eingenommen. Das Essen ist gut, jedoch nichts besonderes. Der Service im Grill ist ziemlich locker, aber gut. Einige der Tische haben einen schönen Blick auf den Kanal und die Autostadt.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt mitten in der Autostadt. Parkplätze direkt unter dem Hotel. Bahnhof 5 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe der Autostadt. Ca. 15 Gehminuten zur Stadtmitte.
Schöner warmer 40 Meter Aussenpool. Angenehme Spa Landschaft. Sehr guter und auch witziger Service von den Spa-Mitarbeitern. "Wenn man im Ruheraum einschläft und schnarcht, wird man immer wieder gefragt ob noch etwas zu trinken gewünscht wird, obwohl das daneben stehende Getränk noch randvoll ist!" Liegestühle und Sonnenschutz stehen direkt am Pool. Badetücher werden immer wieder frisch nachgelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Christine |