- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel ist nahezu alles perfekt. Klare Weiterempfehlung. Nur so zur Übernachtung kann man es sich als Otto-Normalverbraucher sicher nicht leisten. Wir waren dort nur aufgrund der Neuwagenabholung untergebracht. All die verrückten positiven Dinge aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen. Ich zähle deshalb nun noch die Dinge auf, die für mich zum Perfektionismus fehlen , wenngleich mich das Hotel absolut überzeugt hat und man sich fühlt wie ein König: - Einkaufsmöglichkeiten: In der Autostadt gibt es ein paar Geschäfte, die jedoch sehr teuer sind. Gegenüber gibt es Designeroulets, welche wir abgegrast sind nach einem Lebensmittel oder Drogerie-Markt. Fehlanzeige. Eine einfache Flasche bezahlbares Wasser zu bekommen, brachte einen langen Fußmarsch und lange Suche mit sich. In der "Nähe" gibt es einen Penny - gut, wenn man weiß wo ;-) - Sauberkeit: es ist wirklich super sauber. Wenn man gaaanz genau hinschaut, hir und da minimal verbesserungswürdig. Auf den Toiletten im Erdgeschoss waren 2 von 3 nicht sauber (Pipi auf der Brille und Kot in der Schüssel) - vielleicht Pech, dass gerade vorher jemand unsauberes drauf war. Besteck beim Frühstück war auch nicht ganz sauber, da hingen noch irgendwelche grünen Reste dran - nichts wirklich tragisches, es gab ja reichlich Ersatz - Verkehrsanbindung: gut, wenn man mit dem Zug oder Auto fährt. Sonst ist dort in der Regin jedoch nicht sooo viel los - Freundlichkeit: mir persönlich schon fast etwas zu viel, dass man so stark "betüdelt" wird, aber das sieht sicher jeder etwas anders - Lüftung: etwas störend, dass man nichtmal ein Fenster aufmachen kann, überall nur pustende Lüftungsanlagen. Besonders nachts empfand ich es als unangehm, ständig Luftzug zu spüren. Dass man das abschalten kann fiel erst am Morgen danach auf. Auch im Frühstücksraum relative Laute Lüftung und stetiger Zug. NIchts für Empfindliche und es geht doch nichts über Frischluft von draußen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut