- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem ICE nach Wolfsburg in die Autostadt gefahren, um ein neues Fahrzeug abzuholen und verbanden dies mit einer Übernachtung im Ritz-Carlton. Zum Einen zeigt sich die Autostadt selbst bei Nacht einem ganz anderen Licht, zum anderen ist das Hotel wirklich sehr schön. Der Pool (40 x 8) im Mittellandkanal ist ein wirkliches Highlight. Wie kann man einen Tag besser beginnen, als mit einem Bad in einem wohl temperierten Pool mit Blick auf die Autostadt und dem altem VW-Kraftwerk, es ist wunderbar erholsam. Das Abendessen am Abend zuvor war gelungen, der Preis für das 3-Gang-Menü angemessen, Getränkepreise für meine Begriffe deutlich überzogen. Das betrifft nicht nur die Weinpreise, sondern auch die nicht alkoholischen Getränke. Eine Apfelsaftschorle für 10 EUR überschreitet deutlich das Limit - auch eines 5-Sterne-Hauses wie das RC. Die mittlerweile wohl nach Eröffnung in 2000 renovierten Zimmer sind sehr schön, angenehm groß, Betten und Bettwäsche hervorragend, wir haben wunderbar geschlafen. Das Personal war in allen Service-Abteilungen überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen auch der verbindliche Kellner in der Bar. Auch ohne einen Autokauf ist das RC eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut