Das Hotel ist in die Autostadt Wolfsburg integriert. Sachliche Formen prägen das Äußere. Kein Riesenkomplex. Sehr gepflegtes Ambiente.
Da unser Zimmer noch nicht fertig war, erhielten wir ein Update. Die Suite war ein Traum. Begehbarer Kleiderschrank, 2 LCD Fernseher,Badezimmer komplett ausgestattet (Dusche,Badewanne,Bidet). Die Möbel geschmackvoll in warmen Tönen gehalten.
Der Besuch des Gourmet Restaurants "Aqua" war ein Erlebnis der besonderen Art. Die Menüfolge im einzelnen aufzuführen würde einige Seiten in Anspruch nehmen. Nicht umsonst unter Top 10 Restaurants in Deutschland.Das Servicepersonal stets im Hintergrund agierend, unaufdringlich aber mit dem Blick für das Wesentliche. Hervorragend! Die Preise liegen in dieser Spitzengastronomie im obersten Bereich. Sehr gut für besondere Anlässe geeignet.
Perfekt. Sehr höfliches,umsichtiges Verhalten des gesamten Personals. Turn around sehr gut. Die Einstellung der Klimaanlage war problemlos.
Sehr gutes Hotel zum Abholen seines neuen Autos. Gute Verkehrsanbindungen jeglicher Art.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Bernd |