Markus (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes 5 Sterne Hotel, aber nicht ganz perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Nacht in diesem schönen Hotel, da wir am nächsten Tag unser Auto abgeholt haben. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben wird das Bild in diesem Hotel durch die vielen Selbstabholer ein bischen getrügt, aber mich hat das jetzt nicht weiter gestört. Große Probleme hatten wir nur mit unserem Gepäck! Haben unser Gepäck gegen Mittag in der Welcome Lounge am HB abgegeben und als wir am Abend auf unser Zimmer gekommen sind war es immer noch nicht da. Bin dann runter zur Reception und habe dort bescheid gesagt aber wir mussten immer noch ca. eine halbe std. warten. Am nächsten Tag ist uns dann aufgefallen das sogar noch unser schöner großer Regenschirm fehlte. Den wir dann auch leider nicht mehr wieder bekommen haben, als Entschädigung bekammen wir zwei neue Schirme vom Ritz die aber leider nicht so schön und stabil sind wie unser alter, aber naja.. Am Tag der abreise hat man uns angeboten das wir unser Gepäck da lassen könnten und es dann direkt zum neuen Auto gebracht wird. Aber leider waren unsere Sachen nicht am Auto und wir mussten nach der Übergabe nochmal zurück zum Hotel um es dann dort abzuholen, was ja eigentlich nicht so schlimm war. Alles in allem war es ein super tolles Wochenende in einem genialen sauberen Hotel ! Sollte jeder der sich einen Neuwagen kauft mitbuchen!! Mein Tipp

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool