- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur sehr gut, das Frühstück vom Feinsten, unser Zimmer sehr groß mit ebensolchem französischem Bett - was wir so bereits auf Nachfrage bei der telefonischen Buchung abgesprochen hatten - und mit einem wunderbaren Badezimmer mit Wanne, separter sowohl Dusche als auch WC, ausreichend Stauraum in einem großen Einbauschrank mit Safe, Minibar, Schreibtisch und einem Mediacenter, bestehend aus TV und DVD-Player. Der große Außenpool, der im Mittellandkanal liegt, ist ein echter Hammer mit seinen 28 Grad Celsius Wassertemperatur. Das Servicepersonal von der Rezeption über Lounge, Restaurant bis zum Frühstücksraum war von ausgesuchter Höflichkeit und Freundlichkeit, ohne das dies aufgesetzt wirkte und die Speisen und Getränke im Restaurant qualitativ erstklassig! Leider sind die Preise auf dem gleichen Niveau und daher für einen Normalverdiener unerschwinglich, es sei denn, man hat diese Kosten beim Kredit für den Autokauf bereits mit einkalkuliert! P.S.: Im Gegensatz zu den meisten anderen Gästen, die zur Autoabholung nur eine Nacht im Hotel blieben, waren wir zwei Nächte da und können bestätigen: die Wäsche wird täglich gewechselt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut