Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel mit absolut weltklasse Service.

Fünf-Sterne Superior. Absolut perfekt. Es gibt definitiv nichts zu Meckern. Wer hier schläft - hat alles was man braucht - es fehlt an nichts. Luxus pur. Für alle die sich ihr Auto in der Autostadt abholen wollen würde ich das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Purer Luxus mit absolut erstklassigem Service ( auch für die "normalen Leute" die sich einfach mal ein bisschen Luxus leisten wollen. Für mich eines der besten Hotels wo wir jemals waren. TOP:-)

• Wir hatten die Juiorsuite. War ein absolutes Highlight. Ein sehr großes Bad, mit extra Badraum, extra Duschraum, 2 Toiletten separat, ein Schminktisch und ein sehr großer Waschbereich. Das Schlafzimmer und der Wohnbereich waren abgetrennt. Die Suite hatte einer Gesamtgröße von über 80 qm. Zwei TV, eine Stereoanlage, ein CD-Player und ein DVD-Gerät. Abends hatten wir einen herrlichen Blick über die gesamte - beleuchtete Autostadt.

• Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt und waren begeistert. Auch hier fehlt es an nichts. Eine große Platte mit Fisch, Wurst, Käse. Alles sehr sauber. Das Personal war ausgesprochen fit im Tischeabräumen. Kein leeres Teller stand lange am Tisch.

• Der Beste Service, den wir jemals in einem Hotel hatten. Ausgesprochen freundlich und HERZLICH. Eine Eigenschaft - die gerade in Fünfsterne Hotels nicht unbedingt üblich ist.. Mit handgeschriebener Willkommenskarte auf dem Zimmer, einer großen Obstschale, Rosenwasser auf dem Zimmer, ein Desserthappen als Willkommensgruß - alles vom Feinsten und perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Autostadt Wolfsburg. Der Eintritt ist im Hotelaufenthalt inbegriffen. Man kann über die Stadtbrücke direkt zu Fuß ins Zentrum gehen ( ca. 15 Minuten). Am Ende der Stadtbrücke ist ein Outlet-Center. Sehr groß und schön zum Einkaufen. Wenn man weitergeht kommt man direkt in die Fußgängerzone. Dort ist ein sehr großes Einkaufszentrum mit vielen Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife