Wunderschönes Luxushotel in Industriekulisse. Das Hotel hat die 5 Sterne sicher verdient. Nettes, zuvorkommendes Personal. Hochwertige Materialien und Produkte. Wunderschöner Spa Bereich mit tollem Pool in der VW Industriekulisse.
Im Hotel haben wir ein Upgrade bekommen auf eine 2-Raum Suite. Diese war unglaublich groß und schön. Modern und edel zugleich eingerichtet. Wirklich Hochwertigste Materialien wurden verwendet. Im Eingangsflur war eine kleine Gästetoilette. Dann kam das große Wohnzimmer mit einer gemütlichen Couch und großen Fernseher. Minibar und eine Kapselmaschine waren natürlich auch da. Für uns stand schon eine Flasche Champagner auf dem Zimmer. Angrenzend durch eine Tür das große Schlafzimmer mit super gemütlichen Betten. Daneben das riesige Badezimmer mit Ankleidezimmer. Es hat wirklich an nichts gefehlt.
Von uns wurde das Frühstück und der Zimmerservice getestet. Der Zimmerservice wurde am Abend genutzt für ein gemeinsames Abendessen zu zweit. Das Essen war geschmacklich Top. Die Preise hielten sich in Grenze für so ein Hotel. Lediglich die Desserts waren für mein Geschmack ein wenig überteuert. Das Frühstück am morgen war auch den Sternen entsprechend. Es fehlte an nichts. Buffet und Eierspeisen wurden direkt an den Tisch gebracht. Sekt und allerlei anderes wurde zur Verfügung gestellt.
Wie erwähnt war jedes Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Teilweise wurden Fragen beantwortet an die man noch gar nicht gedacht hat ;-) Für alle Bereiche waren die wirklich 5 Sterne verdient. Gepäck wurde ein natürlich abgenommen und ins Zimmer gebracht oder beim Check Out wurde alles zum neuem Fahrzeug gebracht.
Da Hotel liegt in Mitten vom VW Werk bzw. der Autostadt. Die meisten Gäste sind natürlich dort um ihr neues Fahrzeug in Empfang zu nehmen. Die Autostadt an sich ist auch für Automobil uninteressierte durchaus sehenswert. Fußläufig erreichbar ist auch der Bahnhof und in der nähe ist ein Outlet Center.
Ein schöner Fitnessbereich war vorhanden und natürlich ein recht großer Spa Bereich konnte genutzt werden. Das beste, jedenfalls für mich, war der große Pool der fast eingelassen in den Fluss im VW-Werk war. Wunderschön war es zwischen der tollen Kulisse seine Bahnen zu schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Björn |