Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Licht, aber auch ein großer Schatten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Hotel muss eigentlich nichts mehr gesagt werden. Ambiente und Personal sind wirklich über jeden Zweifel erhaben. Allerdings wurde unser Eindruck durch das morgentliche Frühstück sehr stark getrübt. Der Bereich war mit deutlich zu vielen Tischen und Stühlen überladen. Die Platzierung der Speisen war schlecht gewählt und das wenige Personal sichtlich überfordert mit der Menge der Gäste. Hatte man es endlich an das Buffet geschafft, schaute man auf leere Teller, Schalen und Schüsseln. Die Mitarbeiter kamen einfach nicht damit nach, das Buffet auf zu füllen. Auch auf den Gästetischen stapelte sich gebrauchtes Geschirr, es wurden keine Getränke (Kaffee/Tee) nachserviert. Die Tische waren sehr klein, man hatte kaum Platz für seinen Teller, die Stühle aus Korbgeflecht machten keinen gepflegten Eindruck und waren äußerst unbequem. Von 5 Sternen war in diesem Bereich leider nichts zu merken. Das kann so manches 3 Sternehaus deutlich besser. Auch die Rezeption war in dieser Hinsicht nicht auf dem 5 Sterne-Stand. ALs wir unsere Entäuschnung über die Zustande beim Frühstück zum Ausdruck brachten, reagiert man dort nur mit Achselzucken. Auch das erwarte ich in einem 5Sterne-Hotel anders. Das haben wir in anderen Häusern dieser Kategorie schon deutlich besser erlebt. SCHADE!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out