Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
VW Carlton in der VW Stadt

Ein VW Carlton Hotel, das warscheinlich zu 99% von Autoabholer genutzt wird oder von VW, Audi, Skoda, Seat,... Mitarbeiter. Das ganze Hotel ist hierauf abgestimmt. Internet 10 Euro am Tag. Eine Lachplatte

• Ein Zimmer das seinem Standart gerecht wird. Groß genug um sich nicht eingeengt zu fühlen, das Möbiliar aktuell, das Bad Modern mit Dusche und Badewanne. Im Zimmer war auch von Fön, TV, DVD, Telefone, Kühlschrank, Save, Klima und Minibar alles vorhanden. Die Reinigungskraft hat hier gute Arbeit geleistet. Schade das es kein Balkon gab, was aber nicht so Schlimm ist.

• Gut
  • Man hat uns ein Tisch im "The Grill" reserviert, den wir dankend angenommen haben. Ich esse sehr gerne und geniesse auch gutes Essen. Im "The Grill" war das auch alles sehr lecker, ich frag mich immer nur, wiso ein halbes Glas Sekt mit Johannesbeerschaum 13 Euro kosten muss oder eine Beilage 5 Euro die aus einer halben Kartoffel besteht. Wenn ich das bezahle und esse, bin ich dann ein besserer Mensch oder hat ein besserer Mensch die Kartoffel gebraten? Service, Qualität und Atmosphäre war alles Top. Beim Frühstück hat auch alles geschmeckt und war entspannt. Große Auswahl und guter Geschmack.

• Wir empfanden dnr Service im Hotel, Restaurant und Reception als ausgesprochen zuvorkommend. Es wurde einem immer sofort geholfen und war stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Einen Strand konnte ich Wolfsburg nicht sichten, aber einen tollen Spa-Bereich. Ich denke hier muss man nicht viel Schreiben, da das Hotel zu 99% von Autoabholer besucht wird und die Unterhaltung direkt vor der Türe ist.

Das ist klasse. Der Außenpool im Hafen mit dem Blick auf das Kraftwerk, fand ich persönlich total klasse. Hier empfanden wir alles sehr gepflegt und sauber. Handtücher und Bademantel sind All In. Liegemöglichkeiten gab es aussreichend.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Peter