- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal im Rahmen einer Auto-Abholung in diesem traumhaft schönen Hotel. Hier passt einfach alles, alles ist sehr schön elegant und stylisch eingerichtet, die Hotelangestellten sind wahnsinnig freundlich und sehr kompetent. Der Wellnessbereich ist wunderschön, auch wenn wir den früher vorhandenen Whirlpool schmerzlichst vermisst haben. Der auf dem Kanal schwimmende Pool ist einfach klasse, auch wenn ihm ein paar Grad mehr Wassertemperatur gut tun würden. Das Hotel liegt mitten in der Autostadt von VW, eine Übernachtung ist im Erlebnispaket der Autoabholung beinhaltet, dies sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Die Autostadt selber ist auf jeden Fall eine Reise wert. Zwei Tage sind aber knapp bemessen, wenn man alles anschauen möchte. Spannend ist es bei einer Autoabholung am Tag der Auslieferung die Autotürme zu besuchen, am besten anderthalb Stunden vor der Auslieferung, dann kann man das Glück haben, sein neues Auto darin zu entdecken und die Entnahme aus den Boxen zu beobachten-sehr aufregend!! :-) wir hatten schon zweimal das Glück ;-) Wir wollten eigentlich in dem tollen Steakhaus in der Autostadt essen, haben aber leider keinen Platz bekommen. Auch im Restaurant des Ritz gab es leider keine freien Plätze mehr, da an diesem Abend ein Restaurant geschlossen war. Als wir an der Rezeption um Hilfe gebeten haben, haben uns die engagierten Damen dort sofort ein Restaurant außerhalb von Wolfsburg ausfindig gemacht und uns ein Candlelight-Dinner organisiert, zu dem wir mit dem hoteleigenen Fahrservice (Luxuslimousine mit schickem Chauffeur) gebracht wurden. Etwas Derartiges haben wir noch nie in einem Hotel erlebt - ganz großes Kompliment. Es sind solche Dinge, die einem ewig in Erinnerung bleiben, vielen Dank an das Personal. Wir werden das Hotel beim nächsten Autokauf auf jeden Fall wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut