Wunderschön. Sehr edel. Normalerweise bin ich so etwas nicht gewohnt, aber wenn man seinen VW abholt gehört das einfach dazu :-). Sehr sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Am Bahnhof werden die Koffer direkt zum Hotel gebracht, den Rest kann man laufen. Sehr sehr nah. Publikum sind natürlich zu meist normale Menschen wie du & ich die ihren VW abholen. Beim Check In wurde uns direkt für einen geringen Aufpreis die Suite angeboten, was wir jedoch nicht getan haben.
SUPER! Gebettet wie ein König in super bequemen Betten. Wandhohen Fenstern. Riesigem Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Toilette war in einer Ecke durch eine Glastür getrennt, in diesem kleinen Toilettenraum hing sogar ein Telefon?! Fande ich sehr lustig! Außerdem war ein Lautsprecher im Badezimmer über den man den Fernseher hören konnte. War auch sehr nett.
Noch nie so gut gefrühstückt! Das Buffet war inklusive. Verschiedene Sorten frisch gepresster Säfte. Grapefruit, Orange, Apfel usw. Verschiedene Wurstsorten von denen ich noch nicht mal wusste das sie existieren. Bratwürste zum Frühstück! Frisches Obst. Bacon und Eier. EINFACH WOW!
Zimmer super sauber! Zur Pünktlichkeit der Zimmerreinigung kann ich nichts sagen da wir nichtmal 24 Stunden im Hotel "gewohnt" haben.
Im VW Areal optimal zum Besuch des Werks. Zum Bahnhof ca. 10 Minuten Fußweg. Kann man nicht verfehlen !
Der Außenpool ist einfach wunderschön. Im "Kanal" gelegen einfach ein hingucker. Jedoch war es damals zum kalt zum außen baden. Wir waren im whirlpool innen. War lmeider nur einer so dass dieser komplett voll war. Aber da unterhielt man sich einfach über sein neues Auto. War auch ganz nett. Außenrum Dampfbad etc. Duschen waren super sauber mit Duschgel, Conditioner und Shampoo einer super Marke zur freien Nutzung. Shampoo kostet im Laden um die 30,00€ und roch nach Dior Hypnotic Poison ;). Hätte am liebsten 10x geduscht. Dann gab es im POolbereich noch einen Föhnraum mit verschiedenen Dingen die mich einfach begeistert haben. z.B. ein Päckchen mit Rasierer und Rasierschaum das man mitnehmen konnte, einen Kamm, eine Nagelfeile. Vor dem Fitnesscenter standen eisgekühlte Wasserkaraffen mit Limetten oder Zitronenscheiben drin und eine Schalte mit frischem Obst (Bananen, Äpfel und Birnen). Es hat einem einfach an nichts gefehlt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Stefanie |