- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral am Clark Quay, deshalb braucht man nur wenige Gehminuten um im Nachleben von Singapur zu sein. Weiterhin ist das Hotel sauber und gepflegt. Die größe der Zimmer ist leider für zwei Personen mit Koffer nicht ausreichend. Es gab nur einen kleinen schrank, der nicht mal für eine Person gereicht hätte. Auch das Badezimmer ist sehr klein und wenig kreativ eingerichtet. Die Zimmer wirken insgesamt kalt und ungemütlich. Weiterhin reicht der Speiseraum, welcher sich gleich neben der Rezeption befindet nicht aus um annähernd alle Gäste zu bewirkten. Beim Frühstück waren wir also immer schon eine halbe Stunde vorher da um nicht auf einen Platz warten zu müssen. Das Essen war ok. Beim Check-In wurde ich gefragt ob Raucher oder Nichtraucher. Ich sagte Nichtraucher und wir sind doch in einem Raucherzimmer gelandet. Auf Nachfrage meinte die Dame an der Rezeption jedoch das es sich um ein Nichtraucherzimmer handelte. Nachdem wir Beweisstück A (einen Aschenbecher) vorlegten, bekamen wir dann ein Nichtraucherzimmer!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut