Das Hotel geht über gut 8 Etagen und wurde letztes Jahr (laut unseres Guides) komplett neu renoviert. Dementsprechend modern und sauber ist der Gesamteindruck. Wir hatten ein Standardzimmer auf der 6.Etage und haben wirklich nichts vermisst. Die Gästestruktur ist quer durch die Bank gemischt. Touristen, Geschäftsleute aus allen Ländern, vereinzelnd auch Familien, die aber klar in der Unterzahl waren. Das Frühstück war super und hatte neben frischen Obst, Joghurts, Müslis auch Aufschnitt zu bieten, was eher selten ist in Asien. Wer will konnte auch gleich warm essen, da es einige Gerichte wie Chinesische Nudeln und Suppen gab. In der 1.Etage ist eine sehr sehr schöne Poolanlage gelegen, zur WM 2010 mit BAr und Großbildleinwand. Einfach top. Das Hotel ist durch Qualität und Lage absolut weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Super Lage für alle weiteren Trips und Touren. Nur am Ende von Clarke Quay Zentrum gelegen. Deswegen auch ruhiger, als wenn es 300 Meter weiter mitten drin liegen würde.
Wir hatten nur ein Standard Zimmer und waren mehr als zufrieden. Sauber, ein tolles Bad, Flachbild TV, bequemes Bett, hohe Decken und gute KLimaautomatik. Deshalb war es auch kein Problem, dass die Fenster nicht zu öffnen waren. Mini Bar, Kaffee und Teezubereiter kostenfrei. Safe. Telefon. Hätte es einen Balkon gehabt und wären die Fenster zu öffnen gewesen, hätte es auch hier die volle Punktzahl gegeben.
Tolles Frühstück im stylischen und trotzdem warm wirkenden Ambiente. Alles sehr sauber, toller Service (fast schon zu bemüht). Abends gab es einen Mix aus landestypischer Küche und internationalen Standards. Für jeden etwas dabei.
Englisch ist hier erste Amtssprache, das Personal ist stets freundlich. Es gab keinerlei Anlässe für Beschwerden. Die Zimmer waren sehr sauber. Alles super. Eigentlich wäre es auch interessant gewesen, wie mit wirklichen Beschwerden umgegangen wird. Das und der teure Internet Service (um die 6 Euroc für 30 Minuten) lassen einen Punkt von den 6 schwinden.
Eigentlich sehr gut. Wer jetzt unbedingt meckern will, kann die Hauptstraße an einer Hotelseite bemängeln, die uns aber überhaupt nicht störte und keinen Lärm verursachte. Nachts fuhren kaum Autos durch. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Singapur River in der Region Clarke Quay, dem Zentrum mit Bars, Restaurants und dem angesagtesten Nachtleben mit Live Musik etc.... Den üblichen , teuren MiniBar-Service kann man mit dem sehr gut sortierten Supermarkt in der Shopping-Mal auf der anderen Straßenseite kompensieren. Einfach in die erste Etage fahren und schon ist man drin. Flughafentransfer dauert 20-30 Minuten, je nach Verkehrslage. Alle weiteren Ausflugsziele sind auch von hier sehr gut mit der Subway zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine tolle Outdoor-Poolanlage und sogar eine Sauna. Internet wie gesagt teuer. Ebenso vorhanden ein Fitnessraum. Alles was ein sehr modernes Hotel auszeichnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |