Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage mit Frühstück. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen, da wie auch in der letzten Beurteilung, dieses Hotel für viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen ist. Wir hatten uns allerdings an jedem Tag frühmorgens den kostenlosen Hotelshuttlebus organisiert, um zum Treffpunkt der Hop-on-Off Busse zu kommen. Hier wäre ein Fußweg unmöglich gewesen! Wer mag kann noch abends sehr schön am River (Kanal) entlang spazieren und sich viele gemütliche Lokale ansehen.
Unser Zimmer lag auf dem 5. Stock mit Blick auf andere hinteren Häuser. Die Fenster sind alle fest verschlossen und es gibt natürlich Klimaanlage. Die Zimmer klein und gerade mal für 2 Personen, ca. 16 qm. Ein Schreibtisch mit Stuhl und Ablageboard mit TV. Leider waren für die Koffer keine Ablagen vorhanden, somit lagen sie unter dem Fenster. Das Bad war voll in Ordnung und alles war vorhanden sowie Bademäntel, Pantoffeln und Bügeltisch. Den Poolbereich haben wir einmal benutzt, dort gab es kostenlose Badetücher und gemütliche Liegen. Der Pool hübsch gelegen und groß und es war mal eine kleine Abwechslung schwimmen zu gehen.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet im Hotel gebucht. Das war wirklich Spitze! Es war alles da was man brauchte. Uns hat nichts gefehlt und es schmeckte alles vorzüglich lecker.
Hier haben wir nur den kostenlosen Hotelshuttle-Service benutzt.
Das Hotel liegt zentral und sehr gut am River und vieles ist schnell zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 Minuten. Wer gut zu Fuß ist, kann einige Ausflugsziele besichtigen, am River entlang gehen oder eine Bootsfahrt unternehmen. Man sieht den Merlion (Wahrzeichen) und die Einkaufsgalerie Marina Bay Sands sowie das Hotel Marina Bay und den Singapur Flyer (Riesenrad). Außerdem viele tolle Wolkenkratzer zum fotografieren schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife