Veronika (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Stopover !

Gut

Wir haben das Hotel für drei Nächte als Stopover Hotel genutzt um Singapore zu entdecken. Das Hotel war sauber, die Lage war in Ordnung (Bushaltestelle in direkter Umgebung oder ein kostenfreier Hotelshuttle jede Stunde).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom belebten Stadtteil Clarke Quay entfernt, wo es viele Restaurants und Bars gibt. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen, mehrere Geschäfte und Supermärkte befinden sich direkt gegenüber in einem kleinen Einkaufszentrum. Um die Ecke gibt es Bushaltestelle mit denen man bequem zur nächsten MRT Station (Clarke Quay) fahren kann. Zur MRT Station laufen geht auch, dauert aber schon einen Moment bis man dort ist und da wir ziemlich viel gelaufen sind in diesen drei Tagen, haben wir uns hier meist den Bus gegönnt der im Touristenticket frei mitgenutzt werden kann. Die Busse kommen nicht immer pünktlich aber recht regelmäßig. Zu den Touristenattraktionen nimmt man am besten die MRT. Zur Zeit ist aber eine neue MRT Station (nur ca. 100 m vom Hotel entfernt) in Planung, die, wenn wir es richtig verstanden haben, Mitte Oktober aufmachen soll. Dann erspart man sich das Umsteigen und es wird super einfach. Wer nicht mit dem öffentlichen Bus fahren möchte, kann ganz einfach den kostenfreien Hotelshuttle nutzen der jede Stunde zur MRT Station fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife