Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wenn Rom, dann wieder hier!

Ein modernes, sauberes, zentral gelegenes Hostel mit jungem motiviertem freundlichem Personal. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles großes Zimmer (Zimmer für 4 mit eigenem Bad) mit super Raumaufteilung (1x Doppelbett, 1x Stockbett), sodass wir uns zu viert sofort wohl gefühlt haben. Die Betten waren sehr bequem, das Bad war ausreichend groß. Unter den Betten große Schubladen (wenn man will mit Schloß verschließbar), mega viel Stauraum! Wasser im Kühlschrank, Möglichkeit zum Tee kochen im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Es gab ein Buffet mit kleiner Wurst, Käseauswahl, Müsli, Obstsalat, Rührei, Speck, Würstchen, Bohnen, Tomaten, Gurken, kleine Auswahl Marmelade, Nutella, Foccacia, Croissants, Gebäck, Kuchen, tolle Kaffeemaschine! Abends waren wir auch einmal im Restaurant, Essen war auch da lecker! Service sehr freundlich. Deko und Ambiente herausragend!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, unkompliziert, interessiert. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Jeder wurde begrüßt und verabschiedet.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Nicht weit entfernt von der Metro (3-4 Minuten). Termini ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen!