- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Rahmen unserer Rundreise machten wir hier für zwei Nächte halt. Das Zimmer war schön groß und freundlich. Es gab ein gutes Abendessen (Menü). Das Tischwasser roch nach Chlor und kam daher sicher aus der Leitung. Vom Frühstück (typisch englisch) kann man nicht viel erwarten. Es wurde aufgrund der vielen Touristen in zwei Räumen serviert. In unserem wurde leider nicht richtig nachgefüllt. Wenn weg dann weg. Also aufstehen und im Nachbarraum alles zusammenholen was nötig ist. Aber beim Tellerabräumen waren die Kellner immer sehr schnell. Die Klimaanlage im Zimmer gab Rätsel auf, was ihren Sinn betraf. Wann sol die benutzt werden? Draußen 16°C, Heizung wäre eher angebracht gewesen, ging aber nicht. Die Drückerplatte der WC- Spülung war lose und konnte rausgenommen werden. Handtücher hatten keine Aufhänger, Bademantel und -schuhe gabs nur für eine Person im Doppelzimmer. Abenteuerlich war die Suche nach der Sauna. Keine schlüssige Beschilderung, Licht überall ausgeschalten, dann eine düstere Minisauna ohne jeglichen Duft (nur im Badeanzug), ein abstoßendes Dampfbad, welches nach Abfluss roch. Nein danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut