Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
Wunderschönes Hotel mit einem richtig guten Service. Das Frühstück wird teils a la carte bestellt und hat eine sehr gute Auswahl. Die Servicekräfte, viele sehr jung und vermutlich gerade in der Ausbildung, haben allesamt Stil
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier erhält man hervorragendes Essen und großartigen Service.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und schöner Bar am Abend. Lage super und viele kostenlose Parkplätze
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Großer Hotelkomplex! Für Zwischenstop gut geeignet
Großes Hotel am Stadtrand von Trallee, jedoch ist diese mit einem kleinem Spaziergang gut erreichbar. Abendessen eher Abfertigung in "Busreisen"-Stil! Dafür ist das hotelinterne Pub sehr nett.

Cora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist gut erreichbar und zentral gelegen. Parken war kein Problem. Das Frühstück war gut. Bei der Rezeption ist noch Luft nach oben. Das kenne ich anders.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Tralee Theater ist auch in der Nähe. Hotel mit schöner trauriger Geschichte (Rose of Tralee). Essen war einfach super. Die Bar ist auch klasse, sogar mit Life Musik
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Zimmer, aber sonst nichts
Im Rahmen unserer Rundreise machten wir hier für zwei Nächte halt. Das Zimmer war schön groß und freundlich. Es gab ein gutes Abendessen (Menü). Das Tischwasser roch nach Chlor und kam daher sicher aus der Leitung. Vom Frühstück (typisch englisch) kann man nicht viel erwarten. Es wurde aufgrund der vielen Touristen in zwei Räumen serviert. In unserem wurde leider nicht richtig nachgefüllt. Wenn weg dann weg. Also aufstehen und im Nachbarraum alles zusammenholen was nötig ist. Aber beim Tellerabräumen waren die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel
Relativ modern, verkehrsmäßig gute Lage in Kerry
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super modernes Hotel mit toller Küche
Sehr schön eingerichtetes Stadthotel. Modernes Ambiente der Zimmer und des Restaurants. Die Küche hat Gourmet-Niveau und hebt sich von der üblichen irischen Küche extrem ab. Vom Hotel ist man zu Fuß in ca. 15 Minuten in der Stadt. Es gibt auch einen Spa-Bereich mit Pool der von mir aber nicht benutzt wurde, daher keine Bewertung. Auf jeden Fall eine gute Empfehlung .