Das Hotel ist nicht mehr neu aber dafür sehr zentral mitten in Manhattan. Das ist auch das wirklich einzig gute, an diesem Hotel, ansonsten hätten wir es im nachhinein nicht mehr gebucht. Preis/Leistung ist ok. Tips zum Hotel: evtl. nach einem Zimmer in den höheren Stockwerken. Vielleicht ist es da leiser. Zumindest zur Strasse rüber.
Unser Zimmer im 5 Stock war klein, hellhörig und direkt zur Strasse. Also genau das gegenteil was man von einem Zimmer erwartet. Der Wasserhahn im Bad hat die ganze Nacht getropft und trotz das wir die Tür geschlossen hatten, hat man es gehört. Die Fenster waren auch sehr hellhörig. Man hatte das Gefühl sie seien offen. Also alles in allem, nicht mehr was das hotel verspricht. Ein Platzt zum schlafen und sich etwas frisch machen, mehr auch nicht.
Haben keine Restaurants gesehen......
Vom Service, haben wir nichts mitbekommen. An der Rezeption haben wir ausser ein halbes "How are you?" nichts bekommen. Man wird abgefertigt und muss manchmal ohne Grund warten. Das Personal hat es nicht eilig. Schlange stehen beim einchecken ist normal. Als wir auschecken wollten, habe ich an der Rezeption gefragt ob Sie uns den Flughafenservice anrufen können. "No" hat es nur geheissen. Wir sollten zum Concierge gehen und ihn fragen. Der hat uns auch weggeschickt weil die mit einem eigenen Flughafenservice arbeiten und unser Voucer somit für die keine Gültigkeit haben. Man hat uns zu einem öffentlichen Telefon verwiesen, wo wir selber anrufen sollten. Also wie gesagt, vom Serice her, absolut gleich null. Zimmerservice war dagegen in Ordnung.
Wie geschrieben die Lage ist perfekt. Alles ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Man braucht weder ein Taxi noch Bus oder U-Bahn. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Cafes (Starbucks), McDonalds usw. sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts vorhanden bzw. haben nichts davon mitbekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2004 |
Reisegrund: | Stadt |