Elena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein PARADIES

Gut

Das Hotel samt Anlage und Umgebung ist ein absolutes Paradies. Ein Tag fühlt sich wie eine Stunde an, es wird einem hier alles geboten: vor allem ein wunderschöner Strand, sowie Hotelanlage und ganz viel Ruhe und Erholung. Besonders gefiel mir auch die Anordnung der Anlage, welche direkt am Strand liegt. Dieser ist nur für Hotelgäste, sehr sauber und aufgelockert, es sind (wir sind Ende Mai verreist) immer Liegen zur Verfügung. Die Pools sind sauber und gepflegt. Die Angestellten freundlich. Das Essen ist ein absoluter Traum. Ich muss LEIDER eine Sonne weniger vergeben, da die Preise horrend sind (sowohl die Buchung als auch die Preise im Hotel für Getränke & Co).

• Zimmerservice und Reinigung top!

• Das Essen war ein absoluter Traum. Typisch griechische, hochwertige Küche. Wenn man a la Carte essen gehen möchte in eines der Restaurants, bekommt man von der Rezeption einen 15 Euro Gutschein, ansonsten ist es eben ein Buffet am Abend und zu Mittag. Auch das Frühstück war sehr gut.

• Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich.

• Ich persönlich fand die Lage toll, da etwas abseits. Allerdings muss man auch dahingehend beachten, dass Ausflüge und der Weg zum Flughafen umso länger dauert und man demnach viel Zeit im Bus verbringt sofern man nicht ausschließlich den Urlaub im Hotel verbringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Elena

Sehr geehrte(r) ES, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Ihre Bewertung is ein sehr schönes Kompliment für das Hotel und das gesamte Team. Es ist eine Freude, Ihre lobenden Worte über den Zimmerservice, die Sauberkeit, die gute Essensqualität und das freundliche Hotelpersonal zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Aufenthaltstage bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bezüglich der Preise möchten wir mitteilen, dass sich diese auf einem für Hotels unserer Klasse ortsüblichem Niveau befinden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Noch einmal vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection