Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit und immer wieder zu empfehlen

Das Hotel ist eine schöne Anlage mit riesigen Pool und eigener, künstlich angelegter Strandbucht. Ein traumhaftes Ambiente, in traumhafter Kulisse. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Klimaanlage, WLAN, TV, Garten- oder Meerblick. Die Betten sind gut und wir haben ohne Rückenschmerzen geschlafen

• Wir haben beim zweiten Aufenthalt nur Frühstück gebucht. Das Angebot war reichhaltig und frisch. Die Speisen waren nicht immer warm, was aber einem Buffet oftmals immanent ist. Snacks und Salate am Pool-Restaurant sowie an den Strandbars waren gut, aber nicht immer preiswert. Atmosphäre und Blick aber unbeschreiblich. Auch wenn manches nicht immer dem eigenen Geschmack entsprach konnte man sich dennoch wohl fühlen und die Zeit genießen.

• Probleme wurden umgehend angegangen und zur Zufriedenheit des Gastes gelöst

• Gut
  • Leicht abgelegen, nur eine Busstation von Parnormos entfernt, ein idyllisches kleines Dorf mit zauberhaften Tavernen. Eigens künstlich angelegte Strandbucht. Am riesigen Pool und am Strand gibt jederzeit eine Liege oder ein Sonnenschirm. Handtücher ohne Aufpreis können am Strand und Pool empfangen und abgegeben werden. Nach Rethymno mit dem Bus 45 min.

• Gut

Im Hotel werden eine Vielzahl von Möglichkeiten vermittelt. Ein umfänglicher Spa-und Fitnessbereich ist vorhanden. Von der Qualität konnten wir uns leider kein Bild machen, da wir Angebote nicht wahrnahmen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Es freut uns zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben! Wir sind stets bestrebt, herzliche Gastfreundschaft und einen hervorragenden Service mit einer persönlichen Note zu kombinieren, und es ist eine große Ehre, Kommentare wie den Ihren zu lesen. Vielen Dank dafür, und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung Es würde uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection