Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Ort für Erholung und Genuss auf Kreta

Unglaublich schöne und gepflegte Anlage im Norden von Kreta. Wer Ruhe und Entspannung möchte, ist hier genau richtig. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Büffet ist sehr ansprechend, abwechslungsreich und unglaublich vielfältig. Gerne würden wir jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Kreta. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe, die gepflegte Anlage sowie unser abwechslungsreiches Buffet so genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Team weiter – Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und den Service bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection