Personal sehr freundlich, Anlage super. Wenn man bei Halbpension ein a la carte Restaurant nutzen möchte, keine Anrechnung der HP möglich. Late Check- out wird angeboten, aber nach 5 maglier Anfrage dann doch nicht möglich.
Wir hatten seitl. Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Blick auf die Hauswand bekommen. Der seitl. MB war ein schmaler Streifen links neben dem Gebäude. Das haben wir beanstandet und am nächsten Tag ein Zimmer mit MB erhalten, leider auch sehr nah an der Straße, die man hörte.
Leider hat das Buffet eine Woche lang immer die gleichen Speisen zur Auswahl. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht.
Sehr freundliches Personal
Direkt am Meer, aber leider auch an einer Hauptverkehrsstrasse.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal sowie zur Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich des Buffets bedauern wir, dass es für Sie nicht abwechslungsreich genug erschien. Wir möchten jedoch anmerken, dass wir täglich eine sehr große Auswahl an Speisen anbieten, um den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen gerecht zu werden. Was den Late Check-out betrifft, bitten wir um Ihr Verständnis: Dieser Service wird sehr gerne ermöglicht, ist jedoch immer von der Belegung abhängig. Da das Hotel an Ihrem Abreisetag vollständig ausgebucht war, konnten wir Ihrem Wunsch leider auch bei bestem Willen nicht entsprechen. Sollten Sie uns in Zukunft wieder besuchen, lassen Sie es uns bitte vorab wissen – wir empfehlen Ihnen dann gerne das Zimmer, das am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection