Hotel Mitarbeiter alles super freundlich Hotel Lage direkt am Meer und jeden Tag einen tollen Sonnenuntergang. Wir wollten nicht mehr weg.
Super ausgestattet auch die Beautyprodukte im Zimmer zur täglich Pflege waren sehr gut. Haben wir gleich am Flughafen nachgekauft.
Teuer aber sehr lecker
Alles Mitarbeiter waren super freundlich.
Etwas außerhalb aber trotzdem bekommt man alles was man für das tägliche Leben braucht.
Ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bertram |
Sehr geehrter Bertram, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung auf HolidayCheckzu schreiben und Ihre positiven Kommentare mit anderen Reisenden zu teilen. Das gesamte Team freut sich zu sehen, dass ihre Bemühungen geschätzt wurden, da unser größtes Anliegen ist, besondere Momente und unvergessliche Erinnerungen für alle unsere Gäste zu schaffen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection