Günther (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Waren das erste Mal im royal Blue und wir waren begeistert. Schon beim Empfang waren wir sprachlos. Super freundliche Rezeptionistin. Gleich Bewirtung mit Getränken, kleine Süßigkeit und zum erfrischen ein Stoff Feuchttuch. Wunderschöne Anlage, Pools und der privat Strand war ein Wahnsinn.

• Verschiedenste Zimmertypen. Wir hatten ein Zimmer mit sharingpool. Für jeden Geschmack was dabei.

• Griechische und internationale Küche. Die Terrassen mit großartigem Ausblick.

• Einfach perfekt, alle super freundlich

• Gut
  • Der Transfer dauerte gut eine Stunde. Das Hotel liegt etwas abgelegen, das wollten wir jedoch auch. Ausflugsziele liegen in der Nähe.

Die Pools waren mega. Die Musikauftritte sehr, sehr schön. Wellness haben wir nicht genützt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Royal Blue und für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie mit allem so zufrieden waren, und unsere Mitarbeiter an der Rezeption besonders hervorheben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen erstklassigen Kundenservice zu bieten um sicherzustellen, dass ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt werden. Ihre Kommentare werden wir natürlich gerne mit unserem Personal teilen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection