- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute Katastrophe! Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus, ist aber innen ein verwinkelter Kasten mit superengen Fluren und ebenso kleinen Zimmern, die eher an Kaninchenkäfige erinnern. Man kann sich kaum bewegen. Das wäre ja nicht so schlimm, da man auf einer Städtereise ohnehin permanent unterwegs ist. Aber das Bad lässt sauberkeitsmäßig zu wünschen übrig und die Krönung war, als ich eines Abends eine Bettwanze im Bett fand. Danach war an entspanntes Schlafen nicht mehr zu denken. Von einer Beschwerde vor Ort habe ich abgesehen, denn wo eine Wanze ist, sind in anderen Zimmer mit Sicherheit auch welche. Also was sollte eine Beschwerde bringen, außer Ärger und Zeitverlust? Niemals wieder Royal Eagle! Kann ich keinem empfehlen.
TV ist vorhanden, ebenso Telefon. Aber da - wie oben beschrieben - alles andere eine Zumutung ist, was soll man da bewerten? Die Zimmer sind recht hellhörig.
Das Frühstück war ebenfalls eine Zumutung, Hauptsache, man hat überhaupt etwas im Magen, bevor man loszieht, London zu erkunden. Der Speiseraum ist viel zu klein für die Größe dieses Hotels, und wenn man nach 8. 30 Uhr kommt, kann es passieren, dass kein Platz frei ist.
Personal recht freundlich, spanischstämmig, spricht aber sehr gut englisch.
Lage des Hotels direkt am Bhf, von dort aus supergute Verbindungen in die City. Die Lage des Hotels war auch der einzige Pluspunkt, den dieses Hotel zu vergeben hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife