Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht, sind jedoch bereits nach einem Tag abgereist. Wir waren zum 3. Advent im Hotel. Wenn der Weihnachtsmarkt nicht direkt vor der Tür gewesen wäre, hätte man im Hotel kaum bemerkt das Weihnachten ist. Das Hotel hat seine besten Jahre sicherlich lange hinter sich gelassen. Schilder im Fahrstuhl erinnern noch an eine Sauna im Keller und an einen Kartoffelkeller. Es war jedoch alles verschlossen. Die Lage des Hotels ist natürlich direkt am Markt unschlagbar. Das Hotel und auch die Zimmer haben Potenzial, man muss es nur nutzen. Positiv ist noch der kostenlose Parkplatz hervorzuheben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr sporadisch und altmodisch eingerichtet. Abgelebt. Es gab früher auch mal eine Minibar, das Schild erinnert noch daran. Der Fernseher war in der Größe von einem kleinen Computerbildschirm. Wohlfühlen konnte man sich nicht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksangebot war sehr übersichtlich. Der einzige Kaffeeautomat führte eine 45 minutige Reinigung durch, die selbst nach unserem Frühstück noch nicht beendet war. Das Personal im Frühstücksraum zum Teil mit Jeans und grauem Kapuzen-Shirt.
Bester Service
- Nirgends
Im Frühstücksraum herrschte ein rauer unfreundlicher Ton. Die Tische waren sehr sporadisch gedeckt. Ohne Tischdecken und ohne Liebe. An freundliche Worte kann ich mich nicht erinnern.
- Nichts
Vorname: | Wolf |