- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirkoch sehr schön und liegt im "grünen" 'Regierungsviertel. Also nicht indientypisch. Das Haus wird nach unseren Erkenntnissen von Polizei (geheim) bewacht. Wir hatten das Zimmer 614 im 6. Stock. Sehr schöne Ausstattung. Der Blick aus dem Fenster wanderte allerdings auf zwei weitere Hotels. Der Swimminpool draußen wurde gerade saniert. Das Essen war gut. Aber die Ober waren nicht nur nach meiner Einschätzung zum Teil unfähig. 3 x musste ich eine Cola bestellen, bevor meine Frau die bekam. Bier war hier für uns Indien am teuersten: 300 Rupien für ein kleines Bier, sonst für 650 ml kostet es nur rund 200 Rupien. In der Bar hatte man nicht alle Getränke, die in der Karte standen. Ein Barcadi (30 ml) kostete sage und schreibe 400 Rupiens. Auch hier war der Ober unfähig. Die Rechnung musste korrigiert werden, zu hoch. Wir mussten um 6.15 Uhr frühstücken, weil wir zum Flugplatz mussten. Spiegeleier konnte man nicht machen, obwohl der Koch da war. Man würde Spiegeleier erst ab 7.00 Uhr machen, so die Auskunft. Da ist man als Europäer doch platt. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel, insbesondere der Empfangsaal mit den Lüstern ist sehenswert. Noch eins: Die Zimmerchipkarte von unten nach oben schieben, sonst klappt es nicht. Wir hatten zunächst damit Schwierigkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut