Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleine Resort-Auszeit

Sehr schöne Poolanlage, Preise etwas gehoben für Bali, aber noch absolut passend. Würden definitiv nochmal buchen. Strand neben dem Hotel leider - wie oftmals auf Bali - etwas vermüllt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesiges Zimmer, wunderschönes Bad, Whirlpool auf der Terrasse

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Leckerer Fisch!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Von der Rezeption über Zimmer bis Restaurant, alle sind sehr sehr freundlich

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Mr. Patrick, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Restaurant – als besonders freundlich erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wie schön, dass Ihnen auch unser Fischgericht geschmeckt hat und Sie Ihr großzügiges Zimmer mit dem wunderschönen Badezimmer sowie dem Whirlpool auf der Terrasse genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass unsere Poolanlage zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen hat. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich des Strandes. Leider kann es – abhängig von Jahreszeit, Gezeiten und Meeresströmungen – vorkommen, dass Treibgut angespült wird, was ein generelles Thema in einigen Regionen Balis ist. Wir bemühen uns stets im Rahmen unserer Möglichkeiten um regelmäßige Reinigungen, um unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten. Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Sie sich vorstellen können, erneut bei uns zu buchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, The Royal Purnama Team