Tolle Anlage direkt am Strand. Saubere und schöne Villa mit eigenem Jacuzzi. Schöner Pool. Aktivitäten wie Yoga und Shuttle zur mall oder zum Strand. Kostenloser Zutritt zum zugehörigen beachclub. Sonst nicht wirklich was drum herum. Wir fanden es für 2 Nächte schön
Liebe/r Ms. Lisa, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die direkte Strandlage, Ihre gepflegte Villa mit privatem Jacuzzi sowie unseren Poolbereich genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass unsere Aktivitäten wie Yoga, der Shuttle-Service sowie der kostenfreie Zugang zu unserem Beach Club zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Unsere ruhige Lage wurde bewusst gewählt, um unseren Gästen ein Höchstmaß an Privatsphäre und Entspannung zu bieten – ein Rückzugsort fernab vom Trubel. Gleichzeitig stehen wir jederzeit gerne mit unserem Shuttle-Service zur Verfügung, um eine komfortable Verbindung zu nahegelegenen Orten zu ermöglichen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihre zwei Nächte bei uns als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen noch längeren Aufenthalt in entspannter Atmosphäre. Mit herzlichen Grüßen, The Royal Purnama Team