Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEin perfekter Urlaub

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem tollen Hotel . Die Zimmer haben alle einen schönen Meerblick und zum Abendessen hat man täglich die schönsten Sonnenuntergänge . Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität ! Die Zimmer sind sehr sauber und täglich bekommt man Wasser aufs Zimmer . Die Liegen, Schirme und Handtücher sind inklusive auch am Meer ! Das Hotel hat eine Bucht, perfekt zum schwimmen auch wenn außerhalb Wellengang herrscht . Das Hotel selbst hat einen Supermarkt und keine 5 Minuten entfernt ist ein weiterer Supermarkt ! Wir hatten eine wundervolle Woche , gestartet morgens beim Sport mit der besten Aussicht oder auch mit einem wundervollen Yogakurs mit Wellenrauschen im Hintergrund ! Das Hotel „ gegenüber „gehört zusammen und man kann dort auch die Sportkurse nutzen. Der Bus fährt direkt nach Rethymnon und wenn man sonst etwas mehr erleben möchte empfiehlt sich ein Auto oder man bucht sich alle möglichen Erlebnisstouren, da das Hotel abseits liegt . Für uns war es perfekt !!! Und zu guter letzt ein riesen Lob an dieses tolle Hotelteam ! Das gesamte Personal war super zuvorkommend, freundlich und aufmerksam ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Am meisten aufgefallen ist ist mir beim Essengehen die 2 lieben Mädels Athanasia und Evita ! Sie haben jeden Tag dafür gesorgt , dass jeder Gast einen tollen Tisch zum Essen bekommt und beim betreten des Essensaals wurde man so herzlich empfangen. Großes Lob ihr wart super 🫶 . Vielen Dank für den tollen Urlaub, nun sitzen wir am Flughafen und es geht zurück nach Berlin ( wo viele sich eine Scheibe von eurer Freundlichkeit abschneiden können )🤣 ganz liebe Grüße Sarah&Alex

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom abwechslungsreichen Essen über den herrlichen Strand bis hin zu den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt habt. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – Athanasia und Evita haben sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns für eventuelle Wünsche im Voraus zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection