Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaubshotel wie es sein soll!

Gut

This is a nice ressort with lots of amenities for family and kids. We chose it because it is well located to investigate Crete‘s West and South, and we have really enjoyed it there. The staff is friendly, the service just as you want them, and we didn‘t experience any negative points.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade bekommen und deshalb unseren eigenen Private Pool. Ansonsten, alles funktionell, sauber, und vernünftig ausgestattet. Die Nächte waren ruhig und entsprechend erholsam.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hatte alles, was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es ebenfalls ein umfangreiches Buffet, und zwischendurch hatten wir Snacks am Pool und von der Hotelbar.

• Das Personal war sehr aufmerksam und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Vom Hotel aus dann viele Ausflüge an der Nord und Südküste.

Mehrere Pools, viele Liegestühle, Fitnessraum, Yogakurse, …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und uns mit einer 6-Sterne-Bewertung beehrt haben. Mit der Lage des Hotels haben Sie natürlich Recht. Da es sich fast genau in der Mitte der Insel Kreta befindet, sind von hier aus alle Ausflugsziele leicht erreichbar. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche, gemeinsam mit einer angenehmen Winterperiode. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection