Das architektonische sehr ansprechende Hotel liegt im Norden Kretas an einer zum Schwesternhotel gehörenden und nutzbaren Bucht. Das gastronomische Angebot ist vielfältig und überzeugend. Trotz der Größe findet man überall seinen Platz. Das Team ist freundlich und zuvorkommend. Trotz voller Auslastung erhielten wir als Hilton Diamond Mitglied ein kleines Upgrade. Klare Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre klare Empfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die Architektur unseres Hauses, die Gastronomie als auch die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz voller Auslastung genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese im Voraus mitzuteilen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection