Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Urlaub , wir kommen wieder

Luxus Hotel der Extraklasse ! Von der Ankunft bis zur Abfahrt mehr als 100%> perfekt. Service, Anlage, Personal, Pools, Restaurants top! Frühstücks Büfett lässt keine Wünsche offen, Abendessen absolut top, nicht Vergleichbar mit „normalen“ Büfett. Zimmer perfekt mit Meerblick. Chillige Musikbegleitung den ganzen Tag, Service am Pool perfekt. Bei Fragen wurde sofort geholfen, Ausflüge möglich und mit dem Angebot ein Auto zu mieten ist dies abgedeckt. Cocktails und andere Getränke 1A Qualität. Ein besonderer und einzigartiger Ort der Erholung auch dank SPA . Danke ans The Royal Senses Resort ❤️🍀

• Keine Wünsche offen, perfekt 🍀🤙

• Außergewöhnlich gut 🍀

• 110% , Aufmerksamkeit und Schnelligkeit perfektb

• Etwas außerhalb aber alles gut und schnell erreichbar.

Pool und Außenanlagen perfekt

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Royal Senses. Schön zu lesen, dass wir alle Erwartungen erfüllen konnten, Sie mit unserem Service und dem Personal zufrieden waren und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit all unseren Mitarbeitern teilen! Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren und Ihnen unseren VIP Service anzubieten. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection