Gunnar (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Tolles Hotel mit tollem Personal und tollen Einrichtungen. Wunderbare Atmosphäre und angenehme Gäste. Für unseren Familienurlaub absolut top.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Royal Senses Villa bekommen. Das war natürlich großartig! Super geräumig mit allem PiPaPo, sowie Traumblick aufs Meer und Infinity Private Pool. Die Kinder haben auf dem Sofa geschlafen, aber das war absolut ok und gemütlich. Das Bett war sehr gut. Supergute Seifen, Duschgels, Badartikel etc.

• Wir hatten Halbpension gebucht und fanden die Büffets zum Frühstück und Abendbrot immer abwechslungsreich und lecker. Es gab neben Standards auch immer genügend wechselnde Gerichte.

• Stella hatte uns bei Ankunft willkommen geheißen und war ab dann unsere Ansprechpartnerin. Sie war mega hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch abgenommen. Kommuniziert wurde persönlich oder per WhatsApp. Das Personal an diversen Bars und im Hauptrestaurant war ebenfalls toll. Das Reinigungspersonal kam zwei mal täglich und war auch klasse. Und zu guter Letzt für unsere Kinder das Team um Stella vom Kids Club - unsere Kinder (5, 7) haben es geliebt. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit war einfach super.

• Vom Flughafen Heraklion waren wir mit einem Mietwagen in einer Stunde am Hotel. Es gibt im Hotel ein paar kleinere Geschäfte sowie einen Minimarkt, der alles Nötige hat. Wer Abwechslung vom Hotel sucht, braucht aber einen Mietwagen. Wir haben schöne Ausflüge nach Rethymnon (20 min) und an die Südküste (60 min) gemacht.

Die Pools sind toll. Der beheizte Pool war schön warm. Die Kinder fanden den AquaPark mit seinen drei Rutschen toll. Wir Großen sind selbst auch gerutscht. Und selbst dort gibt es eine Bar, sodass die Wartezeit etwas verkürzt werden konnte. Abends gab es mal dezente Live Musik, das war schön. Es gab keine Animation oder Abendshows, was uns sehr recht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Gunnar, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - ein wunderbares Kompliment für alle! Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen als Gast ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Schön, dass wir all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Ihr Lob hat uns sehr stolz gemacht und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder im Royal Senses begrüßen zu dürfen und bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection