Absolute Empfehlung für ein Entspannungsurlaub. Viele Gelegenheiten zum Sonnenbaden und Erholen. Sehr ruhig, da es sich sehr gut verläuft, ob Sonnenbaden am Gemeinschaftspool oder Rutschen im Aqua Park - kein übermäßiger Andrang. Jeder findet einen Platz zum Erholen.
Das Hotel ist erst 4 Jahre alt, daher sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. In unserem Urlaub hatten wir einen King Grand Deluxe Room - Sea View - privater Pool. Da wir mit unserer Tochter gereist sind, wurde der Sessel zu einem Einzelbett umgebaut. Zu dritt war das Zimmer ausreichend, auch wenn es nur einen Raum gab. Die Terrasse und der Pool (Meerwasser) waren ausreichend groß, um den ganzen Tag dort verbringen zu können. Neben einer Regendusche und einem separaten WC, hatte das Zimmer 2 große Waschtische und ein King-Size-Bett mit durchgehender Matratze. Sollte es einmal ein Problem geben, wird schnell reagiert und ein Mitarbeiter vorbeigeschickt.
Das Essen haben wir in dem „Main Restaurant“ genießen dürfen. Im Vergleich zu anderen Buffetrestaurants ist dieses ebenfalls beispielgebend. Auch wenn das Frühstücksbuffet täglich das gleiche ist, so ist die Auswahl sehr groß. Man entdeckt beinahe täglich etwas Neues. Zum Abendessen ist das Buffet täglich etwas anders, da es jeweils andere Highlights aus einer anderen Region der Welt gibt (Asiatisch, Amerikanisch, etc.). Neben dem Buffetrestaurants gibt es noch weitere Restaurants, die sicherlich auch überzeugen. Für den kleinen Snack zwischendurch gibt es ebenfalls ein Angebot an der Poolbar oder in dem Lunch-Restaurant. Qualitativ immer überzeugend.
Der Service war in jeder Hinsicht beispielgebend. Egal ob an der Rezeption, an den verschiedenen Bars, in den Restaurants oder bzgl. der Zimmerreinigung bzw. des Zimmerservices.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage, dennoch fährt alle 30min ein Shuttle zum Partnerhotel (ca. 600m entfernt), wo der Strand mitgenutzt kann. Wenige Meter entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Wenn man ein Auto hat, sind Orte wie Rethymno (in ca. 15min) oder auch Chania (ca.1h) sehr gut erreichbar. In Richtung Osten kann Heraklion (ca.1h) ebenfalls sehr gut erreicht werden.
Grundsätzlich gibt es 2 große Gemeinschaftspools. Einen mit Meerwasser und einen Chlorwasser. Zusätzlich gibt es einen Rutschenpool (Meerwasser) mit 2 großen Rutschen und einen kleinen Rutschenpool für Kinder mit Chlorwasser. Alle Pools waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Zusätzlich gibt es ein Gym mit einer Grundausstattung an Geräten. An 6 Tagen in der Woche werden durch die hoteleigene Fitnesstrainerin mehrere Kurse angeboten (Yoga, Pilates, Crossfit, Partnerworkout, Griechischer Tanz etc.). Auch ein Tennis- und Fußballplatz sind vorhanden. Für die Kinder gibt es den Kids-Club. Dort können die Kinder nicht nur zur Betreuung abgegeben werden, sondern können Eltern ebenfalls zu bestimmten Zeiten mit zum Spielen kommen. Den Kids-Club können wir als Eltern uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr vertrauensvolle Betreuerinnen, ein ausgewogenes Programm und viele individuelle Angebote. Die Betreuerinnen sprechen verschiedene Sprachen, auch Deutsch. Neben Backen, Pasteln, Malen war es jeden Tag eine Abwechslung. Unsere Tochter ist das erste Mal sehr gerne alleine im Kids-Club geblieben und hat die Zeit dort sehr genossen. Das einzige, was dem Hotel fehlt, ist ein Indoor-Spielplatz, welcher klimatisiert ist und den Gästen 24h zur Verfügung steht. Den Kids-Club und die Wasserrutschen können nur von ca. 10-18 Uhr genutzt werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christopher Haupt |
Sehr geehrter Christopher, Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns die volle Punkteanzahl verleihen und ein großes Lob für unser Haus aussprechen. Gastgebern kann man kaum eine größere Freue machen, als ihnen zu sagen, dass der Aufenthalt „perfekt“ war. Wenn es Sie einmal wieder auf die schöne Insel Kreta zieht, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection